子育て・グッズ 突然背中スイッチが入って、抱っこから下ろすとギャン泣きするようにな… 突然背中スイッチが入って、抱っこから下ろすとギャン泣きするようになってしまいました…>_<… 今まではなかったのに(´・_・`) 7キロ超えた娘を横抱きし続けて腕の感覚がなくなってきた(><) そんな日に限って飲み会…そして連絡もない旦那はワンオペで夜まで見てる大変さが全然わかんないんだろうな… 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 旦那 飲み会 背中スイッチ 横抱き ギャン泣き りぃまま(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 縹 腕枕どうですか? 息子も抱っこからおろすと泣くので腕枕してます(笑) 完全に寝たら腕を抜きますが 4月14日 りぃまま 腕枕やってました!がダメでした(><) その後起きちゃって遊び始めやっと寝そうです… 返信もらえてちょっと心救われました( ; ; )ありがとうございます♡ 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃまま
腕枕やってました!がダメでした(><)
その後起きちゃって遊び始めやっと寝そうです…
返信もらえてちょっと心救われました( ; ; )ありがとうございます♡