子育て・グッズ 仕方ないけどイライラする。なんで寝てくんないんだよ💦いーかげん寝かし… 仕方ないけど イライラする。 なんで寝てくんないんだよ💦 いーかげん寝かしてくれよ💦って思っちゃいます💦 少し泣かして放置しても全く寝ないし💦 ミルク飲んでも、おくるみで包んで抱っこしても暴れて寝ないし もんいーかげんイライラする。 旦那はスヤスヤ寝てるし・・・💦 あたしだってベットで寝たいわー💦 もぉーどーしたらいいんだろ 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 1 ミルク 旦那 おくるみ 寝ない サラサ(7歳, 13歳) コメント ゆたぽん おひなまきもダメでしたか?💦 4月14日 サラサ やったことないんですよね💦 お手上げです😭 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラサ
やったことないんですよね💦
お手上げです😭