コメント
ぴっぴ
守山イオン1階のくつろぎ針灸整骨院というところは保険適用でやってくれましたよ!毎回500円前後で30分くらいです😊
ぴっぴ
守山イオン1階のくつろぎ針灸整骨院というところは保険適用でやってくれましたよ!毎回500円前後で30分くらいです😊
「体」に関する質問
揚げ焼きの唐揚げの作り方を教えてください😭 今日揚げ焼きで唐揚げを作りました。 フライパン全体に油があるくらいの量の油で唐揚げを作っていたのですが全然火が通らず中火で20分ほど加熱してました。 それでもまだ加熱…
臨月でもう体力的にも精神的にも余裕なくて、息子のこと可愛いと思えることがほとんどないです。 今熱出てて保育園行けなくて自宅保育してます。 24時間365日保育園行ってて欲しいとか思っちゃいます。 母親失格ですよね…
給食で多いから減らそう〜って減らす子もいると思いますが、うちの息子は減らさずに残すことが多いそうです。 この量食べられるな〜って考えられるようになるのって何歳ごろからなんでしょうか? 低学年の子でも大体の子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやな
ありがとうございます!!
安いですねーーー😮✨
調べてみます😻
ぴっぴ
最初は実費で普通に行ったのですが、あまりにも状態悪いので保険適用だと安くなるからそれで回数多めに通ってくださいと言われました!
最初から保険適用でやってくれるか聞いた方がいいかもです✨
ちなみに保険適用初回は800円くらいだったと思います!2回目から安くなります😊