コメント
なつ
誕生日はなんもしないですが、父の日と母の日はあげてます!
ぴっぴ
全部だと大変なので、母の日父の日だけ、両方の両親にあげています✨
毎年の事だし気持ちでということで、それぞれ2000~3000円目安にしてます😊
-
り
ご回答ありがとうございます!
ご予算まで教えていただいてありがとうございます😭😭参考にします!- 4月14日
みいろ
最初は両方あげてましたが、そんなにたくさんいらないよ😀と言われたので、今は母の日、父の日だけです!
-
り
たしかに、あげすぎても逆に気を使わせてしまいますよね😅わたしも母の日父の日だけあげることにします!- 4月14日
ぴょんきち
父の日、母の日、誕生日、クリスマスプレゼントあげてます。
大変です😥
-
り
全部あげてるんですね😱大変ですよね😭プレゼントのネタも尽きるしお金もかかりますね。。- 4月14日
しま
誕生日は、毎年ラインを送るだけです。
母の日はカーネーションとスイーツセット。父の日は、おつまみとかおかず系の贈り物してます。
-
り
その組み合わせ素敵です!参考にさせていただきます😻😻- 4月14日
cocone
誕生日、父母の日どちらもします。
気ぃつかわないでって言ってくれますが、誕生日はゴハンご馳走して、父の日はいつも飲んでるバーボンより少しだけいいバーボン、母の日はカーネーションと可愛いキッチン用品とか、簡単なものです。
逆に、私たち夫婦の誕生日も必ず外食でご馳走してくれるし、年に何度もあるものじゃないから何かしてあげたいなぁと思います(*´◒`*)
-
り
どちらもしているんですね!優しい両親だと、こちらも何かしてあげたい気持ちになりますよね😊キッチン用品いいですね!参考にさせていただきます❣️- 4月14日
いたずらっ子ちゃん
誕生日も母の日父の日やってます。
ですが、もうなにをあげたらいいのか
わかりません。
気持ちだから。と、旦那は言いますが(笑)
買うのはあたしです(笑)
「じゃあお前が選べやい!」って心のなかで言って、テキトーに選びます。
-
り
毎年両方あげてたらネタも尽きますよね😂😂旦那ってほんとそうゆうとき投げやりですよね(笑)- 4月14日
♡娘 息子♡TAKARA♡
凄いですねー!みなさん🙄
あげたことないです!でも、義父の還暦でちゃんちゃんこ?を1回だけあげました笑
基本、したくないのでそれっきりです🤣
-
り
そうなんですね!みなさんすごいですよね😱😱- 4月14日
はじめてのママリ🔰
母の日はあげてますが、
(離婚されていて義父はいません)
誕生日は何もしてません。
1月頭がお誕生日なので
12月にお歳暮を送ってるから
それでいいかなって思って😅
-
り
そうなんですね!あげすぎてもかえって気を使わせてしまいますもんね😭- 4月14日
り
父の日母の日だけあげてる方多いみたいですね😊わたしもそうします!