子育て・グッズ 悪露ではないようですが、薄ピンクの物が出ています。これも悪露でしょうか?同じ経験のママさんいますか? 昨日で丁度産後1ヶ月経ちました。 今さっきミルクを作ってたところ、ナプキンに生暖かい感覚がして変えにいったのですが、見たところ悪露ではないようでした。 悪露は数日前からでていなかいのですが、薄ピンクに透明な感じの物がすごい出てました。これも悪露なんでしょうか?? 同じ経験したママさんいらっしゃったら教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2018年7月14日 お気に入り ミルク 悪露 産後 mami(6歳, 7歳) コメント MAMA 終わりかけというかオリモノに少し混ざった感じじゃないですかね? 止まったのにまた出てきた! なんて事も1ヶ月半過ぎても 時々あり、徐々に少なくなって…って感じでしたよ! 4月13日 mami そうです!普通に透明のオリモノの時もありますし、ピンクが混ざってる時もあります! そうなんですね! 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
そうです!普通に透明のオリモノの時もありますし、ピンクが混ざってる時もあります!
そうなんですね!