コメント
MAMA
終わりかけというかオリモノに少し混ざった感じじゃないですかね?
止まったのにまた出てきた!
なんて事も1ヶ月半過ぎても
時々あり、徐々に少なくなって…って感じでしたよ!
MAMA
終わりかけというかオリモノに少し混ざった感じじゃないですかね?
止まったのにまた出てきた!
なんて事も1ヶ月半過ぎても
時々あり、徐々に少なくなって…って感じでしたよ!
「ミルク」に関する質問
19時半とかから軽く仮眠とらせてーって寝てたら普通に寝すぎた 次女のミルクとかは旦那がやっててくれた 起こさないでやってくれてたのありがたい。 にしても長女来たのは何となく覚えてるけど何時に寝たのか知らなすぎる…
もう少しで産まれて1ヶ月が経つのですが、今ミルクと母乳を両方あげています。 ただ、希望は完母なのですが、なかなか移行の仕方がわからなかったのと体重が増えてるか心配で保険的な感じでミルクをあげていました。 1ヶ…
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami
そうです!普通に透明のオリモノの時もありますし、ピンクが混ざってる時もあります!
そうなんですね!