コメント
はじめてのママリ🔰
誘発、無痛分娩で出産日前日からの入院で7日間でした!入院した日に生まれれば普通は6日間だと思います🤗
個室で平日昼間の出産で手出し15万でした!
オカン
促進剤投与、バルーン処置をして次の日に出産しました〜
入院期間は処置をした日を含めて7日間だったと思います☺️
費用は平日昼間に出産、4人部屋だったので約5万ほど自費で出しました!
-
まなまな
処置日含め、大体7日間と考えていたらいいんでしょうかね🤔💦
私も四人部屋希望で出してるんですが、いくら手元に用意すればいいのか検討がつかなかったので参考になります!あとはいつ産まれるかですね💦- 4月13日
-
オカン
期間はそのくらいだと思っていていいと思います!
私は念のため10万ほど持ってました👍
お子さんに会えるのが楽しみですね😄
出産頑張ってください!- 4月14日
☺︎
出産の前日から入院して全部で6日でした!1日はやめてもらいました!支払いはプラスで4万ぐらいだったと思います!
まなまな
手出し15万ですか!無痛分娩だと結構処置代がかかるんですかね?💦
部屋は個室にされたんですか?
はじめてのママリ🔰
無痛で5万
個室で75600円
これだけで125600円
他にもバルーンや誘発、和痛代もあるので、普通分娩、大部屋なら手出し2万くらいでいけるなーと思いましたよ😊
まなまな
詳しくありがとうございます!
出産に関して何のこだわりもなく、バースプランもかなりシンプルに書いたので平日昼間に産まれたらかなりお安くいけそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
小国さん高いって言われるけど明細考えたらそんなに高くないなーって思いましたよ😆平日だといいですね💓
ちなみにバースプランは嫌いな食べ物書きました(笑)おかげで、代わりの物出てきて常においしい食事できました💓笑
あ、グッドアンサーありがとうございます!