コメント
もっつー
まだ子供が居ないので実体験では無いのですが、姶良イオンの中にあるジュノは、小さなお子さんが髪を切ってもらってたのをよく見ました!
髪を切ってる最中にタブレットでアニメを見せていたり、仲良くお話してる姿をみましたよ〜!
もっつー
まだ子供が居ないので実体験では無いのですが、姶良イオンの中にあるジュノは、小さなお子さんが髪を切ってもらってたのをよく見ました!
髪を切ってる最中にタブレットでアニメを見せていたり、仲良くお話してる姿をみましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園を卒園する時に担任の先生にアルバムをプレゼントするらしく、係のママから透明なフィルム?の貼ってある台紙を一枚渡されて写真やメッセージなど書いて好きに作成して下さいと言われました。 こういう場合、中に…
1歳3ヶ月。10ヶ月で断乳したのに、いまだに夜泣きがほぼ毎日あってつらいです。 断乳した後、しばらくはまとまって寝てくれたり、たまに朝までほぼ起きずなこともあって、楽になったなと思ってました。でも、ここ1ヶ月く…
年少の息子が園のことを全く話してくれません😣 なにしたか誰と遊んだかとかは そこまでしつこくは聞かないですが、 朝持って行ったコップが帰りに入ってなかったり 連絡ノートが入ってなくても何も教えてくれません💦 息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mrk
ありがとうございます😊
1度利用してみようと思います😊