コメント
はじめてのママリ🔰
小児科ですか?耳鼻科へは行きましたか?
移った影響もあるとは思いますが、生まれてから一度も耳鼻科で耳掃除していないなら行った方が良いですね!
真っ黒い耳垢出てきます💦
あとは鼻掃除、中耳炎検査、再度お薬処方してもらうと良いかなと思います!
穴を貫通させた方が治りが早いですよ☺️
ただ、お薬は一番弱いお薬なので効果あまりないですよね…。
それでも、呼吸しやすくなったり眠りやすくなったりはしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
小児科ですか?耳鼻科へは行きましたか?
移った影響もあるとは思いますが、生まれてから一度も耳鼻科で耳掃除していないなら行った方が良いですね!
真っ黒い耳垢出てきます💦
あとは鼻掃除、中耳炎検査、再度お薬処方してもらうと良いかなと思います!
穴を貫通させた方が治りが早いですよ☺️
ただ、お薬は一番弱いお薬なので効果あまりないですよね…。
それでも、呼吸しやすくなったり眠りやすくなったりはしますよ☺️
「うつ伏せ」に関する質問
うつ伏せでスマホいじってたら右胸の内側だけ絶妙に痛い🙄 張ってないけど押すと筋肉痛くらいの痛みが😑 しこりもないけどぐっと押すと母乳が出てくるし…乳腺炎になりかけ…? 今のうちに病院行っといたほうがいいのかな…🫠
今日学童初日の新一年生の息子 新しい環境も苦手、内気で友達作るのも苦手なので 案の定連れて行く時は大変でした。 迎え行って先生に様子を聞いたらずっとうつ伏せで 寝ていたとのこと。 息子にも話を聞いたら誰とも話せ…
生後7〜8ヶ月の赤ちゃんって、絵本を選んだり、大人が積み上げた積み木を楽しそうに倒したり、ぐるぐるチャイム?ができたり、積み木をカチカチと叩けたりできますか? 息子はまだずり這いもできないので、うつ伏せでジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
小児科です!
息子も娘も耳鼻科行った事ないのですが、鼻水は耳鼻科の方が効果ありますか??
はじめてのママリ🔰
かかりつけ医の小児科で耳掃除、鼻掃除してもらえるなら耳鼻科は行かなくても大丈夫ですよね!
ただ、小児科は今まだインフルエンザ、溶連菌の患者様もいらっしゃいます。
弱っている時に菌のいるお部屋に行くと移りやすいので、避けるために耳鼻科へ行く方もいらっしゃいますね☺️