コメント
ゆゆゆー
肺炎とかは大丈夫ですか??心配ですねぇ💦うちの息子も小さい頃高熱続き肺炎で入院しましたねー😅
ゆゆゆー
肺炎とかは大丈夫ですか??心配ですねぇ💦うちの息子も小さい頃高熱続き肺炎で入院しましたねー😅
「勉強」に関する質問
天才児に育てるとかそんな予定はないです 上の子が2才半すぎの時こどもちゃれんじをしていて 早生まれなので2才なのにひらがなの教材が届く状況でした お風呂に貼って りんごのりだとか毎日言ってたら 3才の時には何個…
ASD疑いの息子が、勉強大好きなのに最近学校で友達や先生とのトラブルがあり辛い様子。 〇〇くんはどう思うかな?が分からない。 僕はこう思う!で完結してしまう。 夫婦で学校嫌いだったから、うまくアドバイスできない…
旦那の愚痴です😭 長文ですが吐き出させてください😭 生後2ヶ月まで育休とってて、子どものお世話は基本的に全部できます。が、仕事が休みのうちにと通院をたくさんする、必須ではない研修に毎週1~2回参加、泊まりでの研修…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
先生には肺炎と言われませんでした💦
どうなったら肺炎と言えるのでしょう?
ゆゆゆー
ひどい咳と胸の音ですかねー!あと息子の場合息苦しそうでしたね。
あい
今日改めて病院に行ったけど胸の音はキレイだと言われました。
これは肺炎ではなさそうですかね…