子育て・グッズ 月曜日から今もお熱最高で40.4℃まで上がったけど、ただの風邪みたい💦突… 月曜日から今もお熱 最高で40.4℃まで上がったけど、ただの風邪みたい💦 突発とか色んなウイルス考えたけど全部違ったみたい💦 風邪でも1週間近く高熱が出て、しかも40℃超えるなんて思わなかったな〜 もっと勉強しなきゃ💦 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 勉強 熱 あい(6歳, 8歳) コメント ゆゆゆー 肺炎とかは大丈夫ですか??心配ですねぇ💦うちの息子も小さい頃高熱続き肺炎で入院しましたねー😅 4月13日 あい 先生には肺炎と言われませんでした💦 どうなったら肺炎と言えるのでしょう? 4月13日 ゆゆゆー ひどい咳と胸の音ですかねー!あと息子の場合息苦しそうでしたね。 4月13日 あい 今日改めて病院に行ったけど胸の音はキレイだと言われました。 これは肺炎ではなさそうですかね… 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
先生には肺炎と言われませんでした💦
どうなったら肺炎と言えるのでしょう?
ゆゆゆー
ひどい咳と胸の音ですかねー!あと息子の場合息苦しそうでしたね。
あい
今日改めて病院に行ったけど胸の音はキレイだと言われました。
これは肺炎ではなさそうですかね…