コメント

ゆゆゆー
肺炎とかは大丈夫ですか??心配ですねぇ💦うちの息子も小さい頃高熱続き肺炎で入院しましたねー😅
ゆゆゆー
肺炎とかは大丈夫ですか??心配ですねぇ💦うちの息子も小さい頃高熱続き肺炎で入院しましたねー😅
「勉強」に関する質問
旦那が突然「子供に中学受験させたい」と言い出しました。 経験がなくわからないのですが、塾行ったり、家でも勉強させたり・・・と親も頑張るイメージが勝手にあります。 旦那は毎年のように転勤があるので単身赴任で…
どうやれば子供がやる気なるのかと悩んでいます🫠 小2の娘について 少し大人びているというか 子供らしい悔しいっ!! みたいなのがあまりありません。 小さい頃に家族でゲーム等をしていて 悔しがって怒ったり不機嫌にな…
義実家は嫁にも来て欲しいと思うのですかね。今日は夫が2歳0ヶ月の息子を連れて、2人で義実家に泊まりに行っています。資格試験の勉強をしていることもあり、2人で行っているのですが、孫と実の息子だけ帰ってきてからく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
先生には肺炎と言われませんでした💦
どうなったら肺炎と言えるのでしょう?
ゆゆゆー
ひどい咳と胸の音ですかねー!あと息子の場合息苦しそうでしたね。
あい
今日改めて病院に行ったけど胸の音はキレイだと言われました。
これは肺炎ではなさそうですかね…