コメント
うに
お腹は目立つようになってきましたか?
私はだんだんバランスとるのに後ろ体重になっていて、今やかかとがカッチカチです😅
ガーディU・♀︎・U
お腹が出てきて自然と歩き方がいつもと違ってきて足の裏が痛くなってる可能性もありますね🤔
足の裏揉んだりしてほぐしてあげたりは効果ないですかね😥?
-
とも
10分ぐらい揉んでると 治まったかな?ってなるんですけど、また痛くなって😭
今日は大丈夫って思っても 朝起きるとまた痛くて....の繰り返しなんです😥
歩き方かぁ😭でもいつの間にか今までと違う歩き方になってる可能性ありますよね😭
どぉ歩けばいいんだろぉ😥- 4月13日
-
ガーディU・♀︎・U
そうなんですね😥
足の裏全体的に痛いんですか??
もしあまりにも痛くて歩きにくいようであれば病院行ったりした方がいいかもしれませんよ😭
悪化して歩けなくなっても困っちゃいますよね💦💦- 4月13日
-
とも
いぇッッ全体的ではなくて 平たい部分の指側だけです!!!
妊婦検診の時に聞いてみたんですけど、靴下は脱がなくて...足首とふくらはぎを見て 浮腫んでるわけではないから大丈夫だと思うよ!っで終わってしまって😭😭- 4月13日
とも
お腹は出てきてます!!!
でも痛いのがカカトではない方です😥
うに
そうなんですね💦
バランスをとるのに無意識のうちに変なところに力が入ってるんでしょうか?
お役に立てなくてスミマセン💦
うに
💡あ、でもゴルフボールの上に足を乗せてぐりぐりマッサージしてますね☝️
とも
いぇいぇ!!!コメントありがとうございます!!!
いつの間にか今までとは違う歩き方になってるのかもしれないですね😭
手でマッサージするの疲れちゃうんで ゴルフボール使うのいいですねッッ♡✨✨