妊活 生理予定日より遅れているため、排卵日が気になるようです。早くリセットしたいとのことですが、排卵が正常に行われているか心配のようです。 高温期何日目だと思いますか? 10/1に最低体温です。 翌日の2日に下腹部がチクチクしました。 排卵痛でしょうか? 私は生理予定日が17日くらいかなと思ってたんですがまだ来ていません。 13.15日にフライングして陰性だったので今月は早くリセットするなら早くして欲しいのですが、、😥 そもそもこんなグラフできちんと排卵されているのでしょうか💦💦 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陰性 高温期 排卵痛 体温 ぽんママ19(7歳, 10歳) コメント BuBuMaMa グラフだけ見ると今回は排卵してるか微妙に見えます(´;︵;`) ちらっと見えてる前回の生理前の高体温より低い気がしました。 排卵から14+2日で生理が来るらしいです。 10月18日 ぽんママ19 そうですよね。。 確かに先月の高温期より今月は少し低いです。 これ以上今月は真っ白な検査薬見たくないので早く来て欲しいです(;∀;) 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ19
そうですよね。。
確かに先月の高温期より今月は少し低いです。
これ以上今月は真っ白な検査薬見たくないので早く来て欲しいです(;∀;)