子育て・グッズ こういうお洋服って使い勝手悪いですか?これからの季節は暑いかな〜😶?ちなみにH&Mのやつです! こういうお洋服って使い勝手悪いですか? これからの季節は暑いかな〜😶? ちなみにH&Mのやつです! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 洋服 H&M a(7歳) コメント みい うちの子同じの持ってます! これ、ボタンで外れるんで邪魔だったら取れますし いいと思いますよ(*^_^*) 暑そうではないです☺︎ 4月13日 a そうなんですね! 可愛さも大事ですけどやっぱり使い勝手悪いのは嫌だなーと思ったのでコメント頂けて嬉しいです😘 参考にさせていただきます♡ 4月13日 みい 伝い歩きとかするようになって足に肩紐が引っかかるとかだと困りますが引っかからないなら問題ないですよ(*^_^*) 4月13日 a ありがとうございます♡ ちなみに写真だとジーンズって感じですが素材は固めですか?柔らかいですか? 4月13日 みい ジーンズ生地ですが固くはないですよ! 赤ちゃんのデニム生地?って感じです☺︎ 4月13日 a ありがとうございます😭💕 購入しようと思います! 4月13日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!
可愛さも大事ですけどやっぱり使い勝手悪いのは嫌だなーと思ったのでコメント頂けて嬉しいです😘
参考にさせていただきます♡
みい
伝い歩きとかするようになって足に肩紐が引っかかるとかだと困りますが引っかからないなら問題ないですよ(*^_^*)
a
ありがとうございます♡
ちなみに写真だとジーンズって感じですが素材は固めですか?柔らかいですか?
みい
ジーンズ生地ですが固くはないですよ!
赤ちゃんのデニム生地?って感じです☺︎
a
ありがとうございます😭💕
購入しようと思います!