※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

おりものが多くてパンツが濡れたが、破水か不安。病院に連絡すべきか💦

破水かおりものか??さっきおりものが多めに出た感覚があり、トイレにいったらおりものシートからはみ出るかんじでパンツが濡れていました。
出続ける感じもなく、最近おりものが多いので、破水ではないかなとも思うのですが、破水だとしたらお風呂入れないし一度病院に連絡したほうがいいでしょうか💦

コメント

連絡してもいいと思います!

LA

一応連絡した方がいいと思います😳

ポン太

念の為連絡しましょう!

れmama

今日出産しました!
わたしも昨日からそんな感じでした。
昨日の朝一応診てもらいましたが
破水ではなかったです💦
今朝も同じ状況で念のため病院行きましたがまた破水ではなかったですが
一応NSTやっていたらいきなり陣痛きて2時間で産まれました😭

みぃちゃん

破水かもです!

私もおりものがナプキンにドロッと出てて「すごい量のおりものだ…」って思ってたらその数時間後に急にお腹が痛みだし陣痛きて出産しました。

連絡してみたほうがいいですよ!何かあってからじゃ遅いので(。>д<)

ママちゃん

皆さまありがとうございます!
病院に電話して、来てくださいとのことでいってきましたが破水ではありませんでした😣😣