コメント
おチビmama
2歳5ヶ月の今も使ってます。オムツ台によっては24ヶ月とらありますが小さいのでまだ使ってます。
おチビmama
2歳5ヶ月の今も使ってます。オムツ台によっては24ヶ月とらありますが小さいのでまだ使ってます。
「オムツ」に関する質問
3回食になって量もそれなりに食べられるようになってから便がめちゃくちゃ増えました😂 夜中も💩しますし、オムツ変えてる最中にもするときありますw 若干下痢っぽいときもあれば、にんじんとかご飯が混ざったりしてる時も…
トイトレについて教えてください。 初めてなので、こうやるといいよとか、うちの子はこうやったとか教えてください。 トイトレを始めようと思ったきっかけとしては、おしっこや、うんちをした後に私の所へ来てオムツをポ…
太ももの皺の数が違います。受診目安教えてください 3〜4ヶ月検診の頃から右側の付け根だけ一本多いです。 オムツで隠れてしまう場所だからか、検診では引っかかりませんでした。 4ヶ月に寝返り、6ヶ月で寝返り返りはし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😊