夜や寝る時に寒気がする原因は何でしょうか?冷え性や自律神経の影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?
最近風邪でもないのに、
夜や寝る時に寒気がする時があります、
風邪の前触れ?
冷え性?
自律神経やホルモンバランスのせい?
同じような方いらっしゃいますか?
- にゃにーママ🐰(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

ママリ
原因わからないんですが、同じ感じです!とくに毎日子供を寝かしつけた後すごく寒くて。今も肩甲骨の間にカイロ貼ってます。なんなんですかね…
最近風邪でもないのに、
夜や寝る時に寒気がする時があります、
風邪の前触れ?
冷え性?
自律神経やホルモンバランスのせい?
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
原因わからないんですが、同じ感じです!とくに毎日子供を寝かしつけた後すごく寒くて。今も肩甲骨の間にカイロ貼ってます。なんなんですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
今日幼稚園の参観日で 大苦手な自己紹介がありました。 自分の番がくるまでドキドキで ほかの方が何を話していたかも覚えていません💦 自分の趣味を話すとのことでしたが 趣味がなく、咄嗟にバトミントンにハマってます ケ…
こどもが保育園で、きぃー!っと癇癪を起こすことが多いです。 友達にも手が出ることがあり、給食のときは同じ教室内の少し別のとこにテーブルを用意してもらってます。 発達障害なのではないかとおもい、保育園の先生に…
※質問ではありません。 今年に入ってから通ってる配信者さんがいて、最近その人の事が好きすぎて意識しちゃってます。 普通に考えてやばいです… 個人的なやり取りは一切せず、サブスクに入ってるのみで、そこにあるオー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
肩らへんに寒気きませんか??
私は産後すぐホルモンバランスのせいで寝汗ひどかったり、ガタガタ震えたりしたので、またホルモンバランスのせいかなとか思ってます💦💦
ママリ
肩にきます!ゾクゾクしてめっちゃ厚着して布団に入って、夜中に暑くなって脱いでます(笑)
寒気にホルモンバランスも影響あるなんて知りませんでした(゚o゚;;
にゃにーママ🐰
全く一緒です!!!笑
一回寝ちゃうと暑くなるんですよね💦💦
寒気って結構辛いですよね…