夜や寝る時に寒気がする原因は何でしょうか?冷え性や自律神経の影響かもしれません。同じ経験をした方いますか?
最近風邪でもないのに、
夜や寝る時に寒気がする時があります、
風邪の前触れ?
冷え性?
自律神経やホルモンバランスのせい?
同じような方いらっしゃいますか?
- にゃにーママ🐰(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
原因わからないんですが、同じ感じです!とくに毎日子供を寝かしつけた後すごく寒くて。今も肩甲骨の間にカイロ貼ってます。なんなんですかね…
最近風邪でもないのに、
夜や寝る時に寒気がする時があります、
風邪の前触れ?
冷え性?
自律神経やホルモンバランスのせい?
同じような方いらっしゃいますか?
ママリ
原因わからないんですが、同じ感じです!とくに毎日子供を寝かしつけた後すごく寒くて。今も肩甲骨の間にカイロ貼ってます。なんなんですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
年子育児について。自信をください。私にもワンオペできますか? 3月に出産予定です。 その頃には上の子も1歳3ヶ月です。 自宅保育なので産後の日中も家にいます。 頼れる身内は ・自分の祖母👵 70代半ば (祖父は…
ムカついたので吐き出しです。 今日小2の息子(寄り道多め)の下校時に途中まで徒歩で迎えに行きました。 下校班で帰ってきていたのですが、急ぎの用事があったので息子だけ連れて来ました(学校でもお迎えの時は班で…
娘を大声で罵倒し、娘が大泣きしている姿を近所のママに見られたかもしれません💦 日常的に罵倒はしていますが、あまりひとけのないところでやっているので油断していました😅 近所のママがすぐそばにいたので、怒鳴り声聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます!
肩らへんに寒気きませんか??
私は産後すぐホルモンバランスのせいで寝汗ひどかったり、ガタガタ震えたりしたので、またホルモンバランスのせいかなとか思ってます💦💦
ママリ
肩にきます!ゾクゾクしてめっちゃ厚着して布団に入って、夜中に暑くなって脱いでます(笑)
寒気にホルモンバランスも影響あるなんて知りませんでした(゚o゚;;
にゃにーママ🐰
全く一緒です!!!笑
一回寝ちゃうと暑くなるんですよね💦💦
寒気って結構辛いですよね…