雑談・つぶやき 娘もうすぐ寝そう。今日洗濯二回回したくらいで他何もしてないのにこの… 娘もうすぐ寝そう。今日洗濯二回回したくらいで他何もしてないのにこの疲れようはヤバイよ。あと5歳くらい若かったら‥。 リビング行ったらハーゲンダッツのキャラメルバナナが待ってるんだ。だからあと少し頑張れ私👍 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 5歳 洗濯 バナナ c h i ★ コメント 退会ユーザー 週末って疲れ溜まりますよね💦ご苦労様です! 私もスイーツで自分を励ましてます(笑) 頑張ってください〜〜✨ 4月13日 c h i ★ かいこんさんもお疲れ様です✨ 週末って本当疲れ溜まりますよね💦 つぶやきカテで見かけてずっと食べたかったハーゲンダッツを今日ご褒美に買ってきたのでそれだけが楽しみであと少し頑張れます💕 コメントありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c h i ★
かいこんさんもお疲れ様です✨
週末って本当疲れ溜まりますよね💦
つぶやきカテで見かけてずっと食べたかったハーゲンダッツを今日ご褒美に買ってきたのでそれだけが楽しみであと少し頑張れます💕
コメントありがとうございます!