妊娠中、ここで産後のガルガルで旦那さんきらーいって投稿見てて、うち…
妊娠中、ここで産後のガルガルで旦那さんきらーいって投稿見てて、うちはそうはならないだろうって思ってたけど、実際は子育てに余裕がなくてでも旦那は自由でお気楽で…そんなことが続いて、本当に一緒に寝たくないほど嫌になった😭
子供生まれて本当は幸せなことなんだろうけど、なんか思った以上に大変で、旦那にも悪いなーって気持ちはどこかにあった😣💦
そんな中、昨日時間があったときに適当に作ってた夕飯の煮物食べた旦那が、子供寝かしつけて戻ってきた私に「ねぇ、煮物美味しいよ!幸せな味がする」って言ってきた😢
そう言えばあなた煮物とか和食好きだったね😊
私ガルガルしてるのに幸せな味がするとか言ってくれてありがとう💕
もう少し余裕ができたら、前みたいに戻れたらいいなぁ…
- ニコニコ(7歳)
コメント
( ¯꒳¯ )
幸せな味って凄い褒め言葉ですね💕今度旦那に言ってみます(笑)
退会ユーザー
幸せな味がする!最っ高の褒め言葉ですね!
想像しただけで心がじんわり温かくなりました〜良いお話をありがとうございました☺️💓
あー私も言われたーい笑
-
ニコニコ
ありがとうございます❤
私も言われた瞬間、フッて思わず笑ってしまいました😄💕
少しでいいから、何か誉めてくれたりしてくれたら、また頑張ろうって思いますね✊✨- 4月13日
リノ
幸せな味がするって言われたらどんな味や?って私なら聞いちゃいそうです\(^o^)/笑
ラブラブに戻れるといいですね♪
-
ニコニコ
ありがとうございます❤
確かに😁💡
幸せな味ってどんな味なんですかね😲笑
もう結婚して9年目なので、ラブラブには程遠いかもですが、頑張ります✊💕- 4月13日
R♡mammy
幸せな味って美味しいって言われるよりも嬉しいですね☺️💗
あたしも妊娠してから自由気ままな旦那にイライラしたりして妊娠する前にみたいに戻りたいって思っています😂💦ホルモンバランスの関係もあるみたいなので旦那さんの一言で肩の荷がおりたなら前みたいに戻れると思います♥️
お互いママとして、妻として頑張りましょう✩°。\(ˆoˆ )/
-
ニコニコ
ありがとうございます❤
私が必死すぎて忘れかけてる幸せを旦那は煮物で噛みしめたんでしょうね😁笑
言われて、私も幸せな気持ちになりました😄💕
妊娠中って自由に動けないし、私も情緒不安定でした😣💦
いつかこのホルモンにも終わりがくると信じて頑張ります✊💕- 4月13日
もこひら
素敵な旦那さん過ぎて、思わずコメントしました!
本当に素敵❤️
思ってても言葉にしてくれなかったら伝わらないんで、そうやって言ってくれるって本当にいい旦那さんですね😊
-
ニコニコ
ありがとうございます❤
言われるとやっぱり嬉しくなりますね😆💕
当たり前のように過ごしているけど、当たり前ではないことがほとんどなので、私も気付いたときに何でも伝えるようにします😁🎵- 4月13日
ニコニコ
ありがとうございます❤
余裕がなくて適当なものしか作れなくなったのに、たった一言で肩の荷が少し降りた気がします😊💕
( ¯꒳¯ )
私もそんなこと言われたいです😍😍素敵ですね💖うちの旦那が言ったら絶対笑っちゃうと思います(笑)
ニコニコ
私も寝かしつけてフゥーってところで言われたので、フッて笑ってしまいました😄
煮物でどちらも幸せになれて良かったです😁💕