雑談・つぶやき ちゃんと育ってるか生きてるか心配。まだ10週で勿論胎動もなく、つわ… ちゃんと育ってるか生きてるか心配。 まだ10週で勿論胎動もなく、つわりは少し。 水曜日に健診に行き、心拍も確認したし赤ちゃんが動いてるのも見えて順調と言われました。 次は3週間後。長い。 昨日は性欲に負け旦那のAV見ちゃいました。 出血はないけど普段から下腹部痛がある事があり、なんだか心配です。 流産とか死産とか怖くて仕方ないです。 自宅にエコー欲しい(笑) 最終更新:2015年10月18日 お気に入り つわり 胎動 旦那 妊娠10週目 流産 赤ちゃん エコー 健診 性欲 Rin☆(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント