コメント
サキ
その週数で生まれるのはさすがに
早すぎると思いますので
一応病院に今の状況を
電話で伝えた方がいいと思います!
ka
予定日が同じです⁽⁽ ◟( ∗ˊωˋ∗ )◞ ⁾⁾
規則的だなと自分で感じるときは先生に連絡したほうが良い気がします💦
わたしも先生に気になることがあったらとりあえず連絡してと言われています!
お子さんと楓さんのためにも、また安心されるためにも連絡なさってください😭💓
後10周間がんばりましょう!
-
こうくんママ
様子を見てとのことだったので
今様子見です!でも収まってきた気がするので(笑)焦ってたからかもです😅(笑)あと10週お腹にいてくれないと困りますね😂(笑)ありがとうございます!- 4月13日
ゆーこ❤︎
予定日同じです😊
私も少し前に陣痛のような痛みがあって不安になりました😭
同じように胎動で張ったりもしてたし、腰の辺りも痛くて…💦
ヤバいかもと思ったりもしましたが、私の場合はたぶん便秘でガスが溜まってるんだろうなぁというのがあったので、トイレに行くとスッキリ治まりました!笑
-
こうくんママ
私もそうかも!と思ってトイレに行き出しました(笑)汚くてすみません(笑)そしたら1回張っただけであとは張ってないような気がするのでとりあえず大丈夫かもです😱💦焦ってたから余計張っちゃったのかも知れません(笑)
- 4月13日
ゆーこ❤︎
よかったです〜😋
1人の時なら我慢しないんですが、職場や旦那の前だとつい我慢してすぐガス溜まってよく張るんですよねぇ😅
-
こうくんママ
結局張りが強くなり入院になってしまいました😭子宮頚管は短くなく、子宮口も開いてないのに張りがひどく入院になりました😭破水する可能性があるとの事なので、できればまだおなかにいてほしいです😭ありがとうございます😭
- 4月14日
こうくんママ
お腹の張りと赤ちゃんの胎動での張りの違いってありますか?💦どっちなのか分からなくて😥
サキ
分からないから電話するんですよ♡。
今回違ったら次はきっとお腹の張り
って分かるだろうし👍
不安なことがあるなら病院に電話が1番
安心出来ると思います。
楓さんと赤ちゃんの命のためです。
こうくんママ
そうですよね😱
電話してみます!
ありがとうございます!
サキ
2~4分の痛みが1分前後で続くのは陣痛の可能性も
否定出来ないと思うので
先生の指示を仰いでくださいね★。
こうくんママ
少し様子を見てとのことでした💦
なんか収まってきた気がします(笑)
焦ったから余計張ってたのかもです😅
サキ
収まってきたならよかったです!
あとすこしはお腹にいてほしいところですもんね★。
こうくんママ
結局、入院になってしまいました😅💦でも病院に電話してよかったです😭ありがとうございます!