コメント
りんご
家にあるレジャーシートでもいいと思います☆
りりぽん
ペット用のおトイレシートが後々使えて便利で良いかと思います(´∀`)
今もウンチゆるい時のオムツ交換の時に使ってます☆
-
みずき
ペット飼ってないのに買いに行ったら変な感じになりませんかね😂?
- 4月13日
もも
私はレジャーシートとバスタオルと言われましたよ☺️
-
みずき
レジャーシートがなければやっぱり買わなきゃいけないな〜って思って、、😭なるほど!バスタオルも一緒に持って行こうと思います!😳
- 4月13日
-
もも
100均のレジャーシート大きめの用意してました\( ´ω` )/
バスタオルあると自分も安心ですよ❤️
身体に気をつけて過ごしてください(,,>ω<,,)💕- 4月14日
シャチ
ゴミ袋広げて敷いてバスタオル2、3枚敷けば、見た目悪いけど、破水しても大丈夫と思いますよー
-
みずき
ゴミ袋!!全然思いつきませんでした!!それなら買わなくてすみますね!!🤩✨
- 4月13日
みく
私も猫のおトイレシート1枚拝借してますね(笑)
あとは、一応大人用の紙オムツ破水した用には買ってあるので、それ穿いて行きます!
悪露ショーツ足りなくなった時もそれ使おうかなと。。
-
みずき
あ〜大人用の紙おむつってあの生理の時のですか??😳それとも高齢者用の??
- 4月13日
-
みく
あ、高齢者用のやつですね(笑)
- 4月13日
-
みく
友達も生理酷くて買ってたので。。大丈夫かなと。。
- 4月13日
-
みずき
うちの友達も生理の量が多くて夜におばあちゃんの紙おむつ履いて寝てるって人いました😂
- 4月13日
ぱぐみ
防水シートは大きいゴミ袋で代用できますよ✨
生理用ナプキンとゴミ袋とバスタオルと、もう買われていればですが、赤ちゃんのオムツを持っておいて、破水したら一枚当てとくのもありだそうです!!!
ペットシーツや大人のオムツをわざわざ買うのももったいないという助産師さんからのアドバイスを頂いたので、参考にして下さい(^^)
-
みずき
生理用のナプキンの夜間用の400ぐらいのサイズが確か家にあったと思うのでつけていきたいと思います!まだオムツは買ってないので買ったら一枚もらっておこうと思います✨!!
- 4月13日
みずき
レジャーシートがないんですよね💦結局買わなきゃいけないなら〜と思ったんですが😭