その他の疑問 4か月の初ママです。完全母乳なのですが昨晩生理?がきました。色々調べ… 4か月の初ママです。 完全母乳なのですが昨晩生理?がきました。 色々調べていたら生理なのか?って不安と、 NETで、生理が始まると母乳をあげないほうがいいという記事を見て不安になりました。 授乳期に生理がきて授乳継続した方とかいらっしゃいますか? 味が変わるとかの記載もありましたが、 お互いの身体に悪影響じゃなければ、 経済的理由もあり、できればこのまま母乳でいきたいです。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 授乳 生理 体 完全母乳 花咲さん コメント いーたん❤ 三人出産して母乳のみでしたが、生理は全て2、3ヶ月で再開してますよ。 とくに気にしてなく母乳あげてましたよ。 助産師さんにも言われたことありませんよ。参考までに。 10月18日 花咲さん そうなんですね! ありがとうございます。 色々な情報があって混乱しちゃいました…(*ω*) しかし久々の生理キツイ… 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花咲さん
そうなんですね!
ありがとうございます。
色々な情報があって混乱しちゃいました…(*ω*)
しかし久々の生理キツイ…