妊娠・出産 今生理予定日より1週間前なのですが、下腹部子宮あたりが3~4日くらいチ… 今生理予定日より1週間前なのですが、 下腹部子宮あたりが3~4日くらいチクチク 痛みます😔体調も良くありません💦 (排卵痛かと思いましたが… 今まで1度も感じたことがありません。) 妊娠検査薬は陰性でした👐 急に子供が逆さに股を覗いたり 赤ちゃん返りや急に甘えんぼになりました。 妊娠の可能性はあるんでしょうか🤨?? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 赤ちゃん返り 陰性 体 排卵痛 妊娠検査 あやぱん(2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント kiki もしかしたら可能性はあるのかもしれませんが1週間前となると検査するのには早すぎなので、 わたしだったら生理予定日より1週間経ったら検査薬で調べてみます😂 4月13日 あやぱん ありがとうございます😔 期待しすぎもよくないですよね、もうちょっと我慢します! 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやぱん
ありがとうございます😔
期待しすぎもよくないですよね、もうちょっと我慢します!