コメント
スクレ
足立区なら横川ですかねー?川口もちかいので高橋レディースクリニックもすごい綺麗でいいらしいですよー
みゆ
私は横川レディースクリニックで出産しました^_^
助産師さんや先生方がとても温かく出産してよかったです^_^
-
みっ📛
旦那と同伴で病院行くことって出来ますか?
- 4月15日
-
みゆ
もちろん可能です〜!
私は毎回旦那さんについてきてもらってましたよ)^o^(- 4月15日
りん
区内なら横川ですかね( ¨̮ )
足立区付近って感じなら西新井だと少し距離ありますが、南千住の東京リバーサイドもオススメです!
私、足立区で券もらって荒川区の病院行ってますが使えてますよー!
心配だったら役所行ってみるか事前に病院決まり次第聞いてみてはいかがでしょうか(*゚∀゚*)
-
みっ📛
リバーサイドにもあるんですね!
券の情報もありがとうございます!!- 4月15日
みどり
私は実家が足立区の隣の川口市で、待木医院が通いやすくて、そこで2年前に出産しましたq(^-^q)
-
みっ📛
情報ありがとうございます!
- 4月15日
kana
私は足立区ですけど、川口が近かったので、高橋レディースクリニックで出産しました!待ち時間はながかったけど、ほんとにきれいで広くて快適でしたよ!
-
みっ📛
高橋と横川がいいみたいですね
ありがとうございます- 4月15日
たいたい
私も最近西新井に引っ越してきましたが、横川レディースクリニックに行くつもりです!
来週早速診察受けてきます(^O^)/
-
みっ📛
旦那と一緒に行けますかね。。
どんな感じだったかレポートお願いします。。m(_ _)m- 4月15日
まーぼー
実家が足立区ですが、姉は高橋レディースクリニックで3人とも出産してました!
割と最近新しい場所と建物になったみたいです💡
あと、よく聞くのは竹ノ塚の待木医院ですかね?
-
みっ📛
情報ありがとうございます
新しいところいいですね!
見てみます!- 4月15日
バジル
2月に横川レディースクリニックで出産しました!
健診の時、旦那同伴を何度もしました。
出産立会い人は、一度は健診の時に一緒に行かないと行けないというルールがあるようで(しかも旦那さん立会い推奨してる病院です)土曜は旦那さんと一緒に来てる方も沢山いましたよ!
PEACH
待木医院オススメです、夜間は入院中ずっと赤ちゃん預かってくれるので出産後の体安めにとてもいい病院です!
昼間になると赤ちゃんのお世話することになりますけど、ご飯もとても美味しいのでオススメですよ!
みっ📛
横川レディースクリニックのが近いらしいので行ってみます!
旦那と同伴しても大丈夫なところですか?
やっぱりレディースクリニックだからダメですかね。。