
コメント

いちご
明日は明日で作るより、マグロが明日になっても食べれるかなーって思いました😣

ぬん
アボカドは色が悪くなりそうなので、私ならマグロの漬けだけ作っておいて明日食べる時にアボカド切ります😌✨
-
ママり
わさび醤油につけておけば大丈夫ですか?(´・ω・`)
- 4月13日
-
ぬん
わさび入れてあれば全然大丈夫だと思いますよ😊- 4月13日
-
ママり
ありがとうございます😊
- 4月13日

唐揚げ
マグロだけ醤油に漬けておいて明日アボカドとあえれば大丈夫だと思います♪
-
ママり
わさび醤油につけておけば大丈夫ですかね?(´・ω・`)
- 4月13日
-
唐揚げ
わさび醤油に漬けておけば明日までもつとおもいます(^ ^)
- 4月13日
-
ママり
ありがとうございます😊
- 4月13日
ママり
たしかに、、パサパサしそうですよね