※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
妊娠・出産

先日の健診で女の子と言われたが、性別が気になる。男の子かも?と不安。

先日の健診の写真なのですが、先生からたぶん女の子と言われました。おまたに何も見えないし、みなさまから見ても女の子で間違いないでしょうか?性別はどちらでも良いのですが、実は男の子でした!という話も聞くのでなんだかそわそわしてしまって💦

コメント

MO

女の子だと思いますよー😆💡

• えみ

えみ

ありがとうございます🌸

• 4月13日
h

女の子っぽいです😆👍

• えみ

えみ

ありがとうございます🌸

• 4月13日
Amama

女の子っぽいですね❤️

• えみ

えみ

ありがとうございます🌸

• 4月13日

女の子だと思います♥️

• えみ

えみ

ありがとうございます🌸

• 4月13日
あいすくりーむ🐥

私も20週の頃ほぼ同じぐらいしか足開いてなくて、エコーも似たような感じでした!そのとき、女の子かなー?と言われてから24週、26週、検診に行きましたがどちらも女の子と言われ続けています✨

• えみ

えみ

ありがとうございます🌸やっぱり女の子なんでしょうね〜😊念のために男の子の名前とか考えたりされていますか?

• 4月13日
  • あいすくりーむ🐥

あいすくりーむ🐥

念のため考えたのですが、夫婦揃ってもう女の子としか思えず。。。(笑)服もピンクで買い揃えちゃってます!!(笑)

• 4月13日
  • えみ

えみ

もうお洋服の準備を始めてるのですね!私は性別がわかって浮かれているので今行ったら衝動買いしてしまいそうなので必死にこらえています😂笑

• 4月13日