サプリ・健康 産後、生理痛がひどくなることはありますか?生理再開して2回目ですが、… 産後、生理痛がひどくなることはありますか? 生理再開して2回目ですが、腰が重くてしんどいです(><) 今までは、軽い下腹部痛だけだったので、症状の違いに戸惑っています。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 生理再開 症状 産後 やまもり(8歳) コメント あめりかんどっく ひどくなったり軽くなったり 変わらなかったり 人それぞれですよ! 私は2人目産んでから PMSが酷くなりました😭 4月13日 やまもり ありがとうございます。 人それぞれなんですね! 今回かなりしんどかったです(><) うまく付き合っていくしかないですね。 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまもり
ありがとうございます。
人それぞれなんですね!
今回かなりしんどかったです(><)
うまく付き合っていくしかないですね。