※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリー
子育て・グッズ

生後3ヶ月です!お風呂の時顔にお湯がかかったことありますか?

生後3ヶ月です!
お風呂の時顔にお湯がかかったことありますか?

コメント

ぴょん

全然ありますよ( ^∀^)

みき

あります。
泣かれました。
ギャー泣きでした。

toki

シャワーが暴れてかかった事あります😂

みさと

ありますよー(´・ω・`)

はじめてのママリ

頭からシャワーかけてます!
泣きませんよ🤣

ぽよ

慣れた方がプールとか怖がらないって聞いたんで、少しかけるようにしてます笑

MO

流すときなど頭からシャワーかけていたのでかかってましたよ!

ちぃぽん

失敗してやっちゃったことありますよ〜😅💦そのとき、多分ちょっとだけど口にも入っちゃったんじゃないかと……😅

はじめてのママリ🔰

普通にありましたよ(^ ^)

なちこ

ありますよー、大丈夫大丈夫もともとお腹の中にいた時は、水の中、温度的にたしか、体温くらいあったよう!?

ぽろねーぜ

沐浴の時にばしゃばしゃかかってて、最近もたまーにシャワーがかかっちゃいます(笑)

けいこ

次男以降、わざとかけてました!

長男の時にに丁寧にやり過ぎて、なかなかシャワー使えず苦労したので💦

小さいうちから慣れさせておくと、シャワー頭からかけても、泣きませんよ!!

かんmama

ありますあります☆
うちの子は気にしすぎて、いまだにシャワーで顔にお湯かけられないので、ちょっとずつ慣らしていくのも手ですよ😁
耳に入るのは気をつけた方がいいかも

Fu-san𓃰⋆⋆

シャワーで顔流してますよー( ˘꒳​˘ )