とみー♡
うちの場合、部屋にお風呂が付いているならそこで入れてました!部屋にお風呂無しなら、家族風呂とかですね!家族皆んなで入れます♡
はじめてのママリ🔰
オムツとれてない子は大浴場はNGじゃないですかね?OKの所もありますけど少ないです。
旅行の時はオムツ取れてない子でもOKの所か部屋にお風呂付いてる所、または貸切風呂で子供OKの所を選んでいってます。
まりる
宿泊先によってはベビーバスが用意されてる所もあるみたいですよ✨
宿には部屋風呂はありませんか⁉️
うちの子が小さい時は部屋風呂だけでした🤣
大浴場に行く際は夫婦交代しながら行きました✨
基本、オムツの取れてない子を大浴場の湯船に入れるのはNGだと思います😭
不特定多数の方が入ってるから..とかではなく、入ってる方の迷惑?になるからだと..😭
のん
お部屋にお風呂ついてるところに行ってます。
大浴場はオムツがとれていないと、洗い場であったり湯船の中で排便・排尿する可能性もあり他に入ってる方のご迷惑になると思います😅
大浴場行くなら夫婦で交代して行くようにしてました!!
ぽこたん
7ヶ月半位のときに旅行に連れて行きました☺
部屋にユニットバスと露天風呂があるところでした😊
宿の方がここは赤ちゃんも大浴場に入って大丈夫ですよ😊と言ってくださり、大浴場で体を洗ってあげて、少し一緒につかりました💓
大浴場汚いかな〜とも思いましたがひいおばあちゃんと一緒に入れる貴重な機会だったので入れました(*´ω`*)
帰って来てからもとくに体調に変化はありませんでした\(^o^)/
あごのしたのよだれかぶれが綺麗になりました😂笑
コメント