雑談・つぶやき 幼稚園始まりました懇談会ありました人見知りなうえにあがり症の私…どっ… 幼稚園始まりました 懇談会ありました 人見知りなうえにあがり症の私… どっと疲れが(;′Д`)笑 まだ動けません。笑 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 幼稚園 人見知り ya コメント ぽんぬ お疲れ様でした😵 ホッとひと息温かいお茶を(´∀`)つ旦~~ 私もあがり症なので 顔が一気に真っ赤になります😂 い~つになぁ~っても~治ら~ない~♪(笑) 思い出のアルバム調で😆 4月13日 ya コメントありがとうございます😊 温かいお茶🍵いただきます♡笑 私は脂汗やばいです💦テカテカ! 思い出のアルバム懐かしい‼︎笑 わたしも治ら〜ない〜♪ 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ya
コメントありがとうございます😊
温かいお茶🍵いただきます♡笑
私は脂汗やばいです💦テカテカ!
思い出のアルバム懐かしい‼︎笑
わたしも治ら〜ない〜♪