※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいまーるまま
子育て・グッズ

寝かしつけた後に寝返りして座ることで悩んでいます。寝返りを阻止すると怒るため、困っています。対処法を教えてください。

7ヶ月になります!寝かしつけた後のことについてです(つД`)ノ

寝かしつけた後、寝返りして座るを寝ぼけながらやっていて困っています(T^T)たまにそれで起きてしまうこともあるのでどーしたもんかと悩んでいます(T^T)

寝返りを阻止しようとすると怒っちゃうし、お母さんはなす術がないです(T^T)世のお母様方どうかご助言を〜〜(T^T)

コメント

💛MTK💛

うちも朝方あります〜💦
横にしたら、また寝てくれますが。

こればっかりは直せないかなって思ってます💦

• ゆいまーるまま

ゆいまーるまま

成長するにつれなくなるんですかね(T^T)?お互い早くよくなるといいですね(T^T)!!

• 10月18日
3girls mammy🎀

こんばんわ!
うちも7ヶ月の娘がいて同じように寝ぼけて寝返りをしたあとハイハイしだして、ちょっと進んだとこで気づいて号泣。の繰り返しです😅
余りひどいときは添い乳しながら腕枕をして体を動かないように抱きしめながら寝るとちゃんと寝ます😓
それでも寝ぼけて何回も起きる時は遊ばせちゃいます!
本当に眠くなったらしっかり寝るので💧
子供もやりたくてやってる訳ぢゃないから寝れなくて可哀相ですよね😭
回答になってなくてすいません💦

• ゆいまーるまま

ゆいまーるまま

ひどい時は添い乳ですよね(T^T)同じです!
    添い乳は眠りが浅い〜〜と言う記事をよく目にするのですが、そのせいもあるのかなぁ?😂

ぐっすり眠れるようになる日はまだまだ先になりそうですよね(T^T)!お互い頑張りましょう😗💕

• 10月18日