コメント

☆まめお☆
袋井市の『まるたま』で見開きの写真程度の簡単な物で4万しないくらいでしたよ😃
子どもの衣装は24時間貸し出しでした😍
アルバムとか写真、データが欲しいと高くなります🎵
☆まめお☆
袋井市の『まるたま』で見開きの写真程度の簡単な物で4万しないくらいでしたよ😃
子どもの衣装は24時間貸し出しでした😍
アルバムとか写真、データが欲しいと高くなります🎵
「撮影」に関する質問
七五三のスタジオフォトをいつやるか迷ってます😭 娘が10月に3歳になるので、七五三+バースデーのスタジオフォトを10月に撮ろうと思っていました。 スタジオは色々調べて、少し遠い(車で1時間)けどここがいい!というと…
お宮参りとお食い初めについて相談させてください! 不幸などかあり今ようやく遅くなってしまいましたがお宮参りとお食い初めをします! 7ヶ月になってからのお宮参りとお食い初めで可哀想ですよね、、😭? 写真も大きく…
お宮参りお食い初めについて 元々今週の日曜日にお宮参りとお食い初めを両家両親も招待して両方行う予定でしたが、お宮参りの時に出張カメラマンに撮影をお願いしており、その日が雨予報の為せっかくなら晴れの日に撮り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる10
コメントありがとうございます
4万くらいはどこも普通の額なんでしょうか?
データは別料金なんですね(>人<;)
☆まめお☆
どこも同じ感じだと思いますよ😊
我が家は、小国神社へ行きたかったので近い所でお願いしました😍
データは、確か別料金でした!
他の写真館だとデータ付とかありますが金額が高かったのと、データって正直見る時がないので不要かな~と思って安い所で決めました😊
かおる10
他のところはデーター付きだとその分つけた価格なんでしょうね
ホームページの料金表みてもいまいちどんな感じかわかりずらかったので
ご丁寧にありがとうございます♡