コメント

mog
男の人はポテトサラダが好きだから、ポテトサラダ作っておけば大丈夫!と友人から聞いた言葉を私はずっと信じてます笑
あとは、カレーだし、添付のタンドリーチキンがレンジでチンだけで作れて美味しかったのでオススメです🤗❤️

あやまるもか
私ならピザとかケンタッキーに頼っちゃうかな...
体調いまひとつなら、準備するのは適当にして、おもてなしに体力を使ったほうがいいような!
-
たろちん
コメントありがとうございます🐶今週頭に夜ご飯お休みして主人にピザを食べさせたので週2はな…と思ってしまってました😅💦ケンタッキーいいですね(b^ー°)参考にします!
- 4月13日

あお
私なら手料理食べさせて風邪うつったら悪いから…というのを理由にして
買ってきちゃうかもしれないです😅
-
たろちん
コメントありがとうございます☀️それもありですね😭✌️
- 4月13日

ママリ
カレーとサラダならスープがあればいいんじゃないですかね?\( ˆoˆ )/
あとみなさん言われてるようにケンチキだけ買ってきちゃうとか✨
-
たろちん
コメントありがとうございます🍀コンソメスープ作ろうと思います☆
- 4月13日

しんしん
うちは友達よく来てお酒飲むからそうゆう時は刺身とか作らなくていいやつ買って来ます。
後は寿司かピザ買います^_^;
時間もあって体調いいなら作りますけど、きつい時は買います!
-
たろちん
コメントありがとうございます⭐️車で来るのでお酒はナシなんです😵💦お寿司いいですね(o・v・)♪
- 4月13日

ねこ
メインとサラダがあるなら唐揚げとか、買ったメンチカツとかでもいいんじゃないですかね?😚
おいしいで有名なお店のメンチカツとか喜ばれるかと(o˘◡˘o)
-
たろちん
コメントありがとうございます💐お肉屋さんのメンチカツとかいいですね!チェックしてみます👍✨
- 4月13日
たろちん
コメントありがとうございます🌸主人はポテトサラダ大好きなんでその説めっちゃ分かります😂(笑)そしてわざわざレシピの写真ありがとうございます☆めっちゃ美味しそうなので作りたいと思います😁