子育て・グッズ 来年保育園にいかせたいですが、また入れなかったらどうしようか?とかな… 来年保育園にいかせたいですが、また入れなかったらどうしようか?とかなり不安です。仕事も決まっていたのに入れず仕事辞めましたが…。同じような方、来年どうされますか?幼稚園申し込みもしておきますか?来年3歳なので幼稚園か保育園どちらかにいれたいです。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 3歳 まま コメント かーな うちも保育園決まらないので、それまで認可外に預けることになりました! 保育園探し、大変ですよね(;_;) 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント