※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

iPhone7で写真を撮って拡大すると水彩画のようなボヤけた感じになってし…

iPhone7で写真を撮って拡大すると水彩画のようなボヤけた感じになってしまっています。不良ですかね😥?
こんなもんなんでしょうか‪‪💦‬写真現像したことないのですが、した事ある方実際どうでしたか?‪‪💦‬ 他のカメラアプリも使ってみましたが変わらずです✋‪‪💦‬

コメント

azu66

不良じゃなくて設定のような気もします。iPhoneてたしか、どんな風にうつすか、撮影段階で加工できたとおもうので。カメラを起動して、設定みたいなとこ探せないですか?

• まる

まる

設定はオリジナルになっています😰‪‪💦‬

• 4月13日
  • azu66

azu66

じゃあやっぱり不良ですかね(*_*)

• 4月13日
もちもち

かなり拡大すればそんなもんだと思います。ちなみに同じくiPhone7です(OvO)
現像はズームして原因するわけじゃないし普通でしたよ〜

• まる

まる

普通だったんですね😊良かったです(´▽`)ホッ✨パソコンで開いた時はかなり目立ったのでどうしようかと慌てました😭ありがとうございます✨

• 4月13日
  • もちもち

もちもち

うちも拡大すればこんなんです(OvO)
    特に部屋の中の写真はこんなんですね。外で撮った方が拡大してもキレイな気がします( ^ω^ )

• 4月13日
  • まる

まる

一緒ですね!生まれてから撮りためた画像全てダメになったんだと思って落ち込んでました😭ありがとうございます(><)‪‪💦‬

• 4月13日
もか

拡大するとどうしても画質が
悪くなるのでぼやけますよ😂💦
明るい所で撮った写真よりも
暗い所で撮った写真の方が
拡大するとぼやけが強いです😥

• まる

まる

ありがとうございます😭パソコンで開いただけでかなり目立ったので異常なのかと思ってしまいました💔生まれてから撮りためた画像が不良だったらと思って凹んでました😭違うようなので引き続き撮影たのしみます😊

• 4月13日