雑談・つぶやき 出産前は吐きつわり酷かったり、トイレ頻回だったりで早く産んでしまい… 出産前は吐きつわり酷かったり、トイレ頻回だったりで 早く産んでしまいたい!!!って思ってたけど いざ産めば産むで授乳時の乳首の痛みが ものっっっすごい激痛でヴォォォォォォォォォ! 出産前に戻りて!!!!と思っちゃう😂😂😂 我が子に会えたのはこの上ない幸せだけど💞 まーーーーじで乳首痛い!!!!笑 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 授乳 乳首 出産 出産前 トイレ 吐きつわり な(4歳1ヶ月, 6歳) コメント R わかります!! 産後全身筋肉痛で、さらにお股や乳首、あちこち痛くて辛かったぁ😭 聞いてないよー!って思ってました。 子どものかわいさに癒されるんですけどね♡ 4月13日 な もうお股の痛みなくなって忘れてましたけどそれもありましたね...😭笑 ほんと産後の色んな痛みは聞いてなかったです。笑 癒されますよね❤✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
もうお股の痛みなくなって忘れてましたけどそれもありましたね...😭笑
ほんと産後の色んな痛みは聞いてなかったです。笑
癒されますよね❤✨