あすか
お父さんかお母さんが病院に通院してないですかね⁇🤔
みのまそ
在宅障害児がいたり療育手帳、精神疾患などある方はいませんか?
ないとすれば、役所の間違いだと思うので問い合わせた方がいいと思います😊
ウルトラの母
遅くなりすみません。ご回答ありがとうございます。
私の祖父も同居してるのですが、祖父は身体障害者手帳持ってます。
祖父なので、関係ないと思ってました。世帯も別にしてます。
あすか
お父さんかお母さんが病院に通院してないですかね⁇🤔
みのまそ
在宅障害児がいたり療育手帳、精神疾患などある方はいませんか?
ないとすれば、役所の間違いだと思うので問い合わせた方がいいと思います😊
ウルトラの母
遅くなりすみません。ご回答ありがとうございます。
私の祖父も同居してるのですが、祖父は身体障害者手帳持ってます。
祖父なので、関係ないと思ってました。世帯も別にしてます。
「その他の疑問」に関する質問
子どもが文章問題の意味を理解するのが 苦手なようで見ていてイライラするのですが どのようにサポートしていますか? 今は ものの数を数えて四角にかずを書きましょう (1)りんごの数🍎🍎🍎 ⬜︎ (2)アメの数🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ⬜︎ 多…
閲覧注意です。ごめんなさい。 包丁で指を切りました。 小指の先です🫠💦 これは キズパワーパッド貼って 大丈夫でしょうか?? これくらいで病院行ったら 笑われますよね🫠💦
母子同室と言われてはいるのですが、赤ちゃんをずっと預けてます🙂 特に何も言われてなくて、たーまに「授乳しに来てください~」ってお呼びがかかるくらいなのですが そのまま預け続けても大丈夫ですかね? (呼ばれるタイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント