コメント

退会ユーザー
黄体機能不全で生理不順でずっと治療していた友達が先日安定期に入って報告してくれましたよ🤗
のんさんと同じく流産も経験したようですが、結婚して1年くらいの子なので、流産から今回の妊娠までそれほど期間はあいてないと思います🙂
退会ユーザー
黄体機能不全で生理不順でずっと治療していた友達が先日安定期に入って報告してくれましたよ🤗
のんさんと同じく流産も経験したようですが、結婚して1年くらいの子なので、流産から今回の妊娠までそれほど期間はあいてないと思います🙂
「排卵」に関する質問
※基礎体温でます 半年前から2人目妊活中です。 とりあえずゆるく始めていたのですが そろそろ本格的に始めようと 先月から基礎体温をつけ始めました。 お恥ずかしいですが、 未だにあまり基礎体温で排卵がいつしたか …
クロミッド飲んだことある方教えてください🙇♀️ 多嚢胞持ちで、通院しながらタイミング法してます! 多嚢胞と言っても卵胞と内膜の成長がゆっくりで排卵が遅れるタイプなのですが、生理から2週間でしっかり排卵させるた…
3/10が生理開始で、排卵が3/24でした。 周期は大体30日です。 今回、排卵から11日目でフライングしたところ 真っ白陰性でした。 乳首が激痛なのと、悪寒、頭痛、喉痛があったので 期待値高めだったんですけど陰性でした…
妊活人気の質問ランキング
サラ
それを聞けて少しホットしました(*´꒳`*)゚*.・♡ありがとうございます★