※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アボカド
お出かけ

こんにちは😊ゴールデンウィークあたりに、娘を連れて仙台市泉区の七北田…

こんにちは😊ゴールデンウィークあたりに、娘を連れて仙台市泉区の七北田公園にお散歩に行きたいのですが、虫除けシールとか虫対策した方がいいでしょうか?

コメント

misato

あった方が安心かもしれませんね٩(ˊᗜˋ*)و

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊虫対策した方がいいですよね!虫除けシール貼っていきます!

• 4月13日
daidai

こんにちは〜^^
七北田公園いいですよね♪
一応虫よけ対策したほういいかもです!あと、日焼け止めも☺️💡

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊七北田公園、いいですよね!虫除けシール貼っていきます🙌日焼け止めもチェックしてみます〜!

• 4月13日
ままり

近いのでしょっちゅう散歩行ってます♬
急に暖かくなったので私も虫除けのシール貼って帽子かぶって日焼け止め塗ってます!笑
疲れて座っている時にも虫来たりするんですよね!(◎_◎;)
ちなみに休日は特に家族連れですごく混み合いますよ😊

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊七北田公園近いんですね!うちは近くに大きい公園ないので、うらやましいです🙌

• 4月14日

虫除けシールや虫対策、あった方が安心だと思います。
あと、例年七北田公園の駐車場めちゃめちゃ混んで渋滞するので、車とめるなら早めに行ったほうが良いと思います😊

• アボカド

アボカド

ありがとうございます😊七北田公園、そんなに混むんですか!😭あまり混まないかなーって思っていたので、甘かったですね😹

• 4月14日