※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇくぼ
お出かけ

出産予定日が6月上旬で、6月下旬に幼稚園の遠足があります。場所はバ…

出産予定日が6月上旬で、6月下旬に幼稚園の遠足があります。場所はバスで1時間ちょいの動物園です。たぶん5月下旬に生まれそうなんですが、早く生まれたら私遠足に行けると思いますか?赤ちゃんはバァバに預ける予定です。
動物園歩くし無理かなー(^^;)

コメント

mmmmmm

きっとよくないかと思いますが、私なら行きます♥️

まあこ

11月21日出産(帝王切開)で12月15日の保育園の音楽会に行きました。
バアバ(姑)に赤ちゃん預けて、2時間半ぐらい赤ちゃんと離れて、私は座って見てました。
家族の同行はなかったです。自力で運転して子供連れて出たの初の時だったんではないかな。
悪露が復活しましたよ~。

早く生まれて、1ヶ月健診済んでたら、私も遠足行くと思います。

ぇくぼ

皆さん回答ありがとうございました!
幼稚園最後の遠足だし一緒に行ってあげたいですが体調しだいですよね(^^;)
5月には学校の運動会もあるし、タイミングよく生まれてきてほしいな!