※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご🍓
お出かけ

来月の結婚記念日に横浜、みなとみらい周辺でおすすめのディナーのお店はありますか。

こんにちは(^^)

来月結婚記念日があるので久しぶりに外でディナーをしたいと思っています。

横浜、みなとみらい周辺でおすすめのご飯屋さんはありますか(*¨*)?

コメント

ななな

元町中華街駅にあるカフェラボエムはいかがですか?雰囲気もとてもよく、お料理もおいしいです!電話で予約するといいと思います😊アニバーサリープレートなどもありますよ!

• いちご🍓

いちご🍓

調べてみました❣️
    雰囲気も良くてご飯も美味しそうです😍
    イタリアン大好きなのでぜひ候補にしたいと思います!!
    ありがとうございます♡

• 4月14日
さくら

みなとみらいだと、
大桟橋の中にある、「インターナショナル キュイジーヌ サブゼロ」というイタリアン美味しいですよ😍✨
ちょっとお高めですが、大桟橋の中から見る海と夜景と…とても素敵でした💕💕

あと、クルーズディナーもいいと思います😍😍

• いちご🍓

いちご🍓

サブゼロ聞いたことあります😍

記念日ディナーにはピッタリなかんじですよね♡
    みなとみらいの夜景大好きなのでぜひ候補に入れますっ!!

クルーズディナーもいいですよね🎶

ありがとうございます♡

• 4月14日