雑談・つぶやき 最近やっとスーパにスイカ🍉でてきてここんところほぼ毎日買って食べちゃ… 最近やっとスーパにスイカ🍉でてきて ここんところほぼ毎日買って食べちゃう😢 高いし我慢しよと思ってるけど、 スイカ食べた後の口の中のスッキリ感がたまらない😂 つわり終わったはずなのに口の中が未だにすっきりしない〜 1人目の時はちょうどスイカの時期だったから 値段安かったし気にせず買ってたけど今はそーゆーわけには行かないよな😂 最終更新:2018年4月13日 お気に入り つわり 値段 a(6歳, 9歳) コメント リンゴ姫 スイカいいですねぇー! なんでつわりの時って時期じゃない物が食べたくなるんでしょう? 今旬の物じゃない物が食べたい❗ってなります😅 4月13日 a なりますよね! つわりが冬だったので全く売ってなくてつわり終わった瞬間に売り始めたのでリミッター外れたかと思うほど買っちゃいます😂 わかりますそれ! それもまぁ100%くらいの確率で売ってないのが食べたくなりますよね😂 4月13日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
なりますよね!
つわりが冬だったので全く売ってなくてつわり終わった瞬間に売り始めたのでリミッター外れたかと思うほど買っちゃいます😂
わかりますそれ!
それもまぁ100%くらいの確率で売ってないのが食べたくなりますよね😂