妊娠・出産 おしるしについてです。一昨日、産婦人科で内診されて、その翌日ずっと… おしるしについてです。 一昨日、産婦人科で内診されて、その翌日ずっと続いてますが、それ以上のお産兆候はありません。 おしるしってこんなに続くものですか? 1人目の時にはおしるしと同時に破水したのですが今回は全然破水しないのでよくわかりません。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 産婦人科 おしるし 内診 破水 お産 RyuRyu(6歳, 8歳) コメント どんぐり おしるしから3日後に陣痛がきましたよ。 それまでは、おしるし以外特に何もなく、普通に過ごしてました。 4月13日 RyuRyu ありがとうございました!! 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RyuRyu
ありがとうございました!!