みーママ
ビューティーラボ泡カラーです(^_^*)
泡はセルフで染めやすかったけど..
minicoさんはどこの泡カラーを使いましたか??
むー☆
私はルシードエルのミルクジャムヘアカラーがオススメです(=^^=)
けっこう適当に塗ってもムラなく染まります!
売ってる店が少ない&量が少なめな所がマイナスポイントですが(´•௰•`)
みーママ
ビューティーラボ泡カラーです(^_^*)
泡はセルフで染めやすかったけど..
minicoさんはどこの泡カラーを使いましたか??
むー☆
私はルシードエルのミルクジャムヘアカラーがオススメです(=^^=)
けっこう適当に塗ってもムラなく染まります!
売ってる店が少ない&量が少なめな所がマイナスポイントですが(´•௰•`)
「産後」に関する質問
入院バッグってどれくらいの大きさのバッグで行きましたか? 病院によって持ち物は違うと思いますが…私の通っている病院だと産褥ナプキンやお風呂の用品やベビー用品は病院側で用意してくれていて荷物少なく済むかも!と…
子宮頸がん検査についてです。 総合病院での妊娠初期の健診で、子宮頸がんに引っかかったので、産後半年後にもう一度再検査することになっています。 しかし、その日は妊娠中に担当して下さった先生ではない方が担当にな…
産後下っ腹が出過ぎてやばいです。 万年痩せ型だったのでダイエットなんて したことなくてわかりません💧 163cm42kgでガリガリ、何しても太れず疲れやすいので 産後ちょっと太れたらいいなと思ったけど 太りすぎました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント