コメント
ココタン3
私もずっと腰痛持ちです。1人目の時腰痛で動けなくなったので二人目は無理しないように抱っこして、抱っこしないで遊んであげたりしてました。今二カ月の子なのですが4キロなのにゲップさせるだけで腰、背中が痛くて(-∧-;)なのでゲップ以外は寝かして遊んだり体育座りして座らしたりして話しかけたりしてますよ^o^骨盤ベルトで軽減されるみたいですが使ってないので…出かける時は旦那担当やし^o^抱っこ出来なくても愛情があれば大丈夫^o^それなりのスキンシップ出来ますし、気楽に☆
あやめ
私も生後82日のこどもがいて、5400gほどです!ほとんど一緒ですね(っ´ω`c)♡すくすく大きくなってくれるのはホント嬉しい!でも肩、腰、膝全部痛いです(;_;)
朝起きたら背中がパンパンといいますか…凝り固まったって感じがしてます。私ももともと腰椎を中高生くらいで痛めてて、陣痛も全て腰にきたので、わかりませんが人より腰を痛めてる気がします。
月に一回は整骨院にでも通おうと思ってるところです。
-
Smile(^^)
同じぐらいですね◡̈♥︎
ご近所さんだったら友達になりたいぐらいです☆
抱っこ問題、お互い心配ですよね〜
今日は、痛くて…痛くて。
腰ベルトをネット検索中です。
頑張りましょう‼︎です(•̀ᴗ•́)̑̑- 10月18日
Smile(^^)
コメントありがとうございます。
3人のお子さんがいるベテランさんに言われると、どうにかなる‼︎って自信がわきます‼︎
愛情で育てれば大丈夫ですね〜
(*^^*)♪