コメント

まめこ
8ヶ月で復帰しましたが、1ヶ月間は搾乳してました。(私は捨ててました)
それ以降はあまり張らなくなったので、搾乳不要になりました😃

にじいろ
私は搾ってないです。搾ったらその分つくられるからあまりにも痛くてってなったら少しだけ搾ってます😃
-
断捨離
なるほど!!参考になります!!
それもありですね!✨- 4月13日
まめこ
8ヶ月で復帰しましたが、1ヶ月間は搾乳してました。(私は捨ててました)
それ以降はあまり張らなくなったので、搾乳不要になりました😃
にじいろ
私は搾ってないです。搾ったらその分つくられるからあまりにも痛くてってなったら少しだけ搾ってます😃
断捨離
なるほど!!参考になります!!
それもありですね!✨
「卒乳」に関する質問
生後8ヶ月です。 3ヶ月から哺乳瓶拒否がはじまり、そのまま完母でやってきました。1人時間や子供を預けたとしても2、3時間で帰らないといけないのがしんどくて、一時期哺乳瓶の練習をしましたが、心が折れて断念しました…
バストBカップになっててショック😨 独身の時はD70でしたが、出産と卒乳を経て、胸がそげ、ボリュームがなくなりました。 今日2年ぶりに下着を買いに行ったらB70と言われて悲しかったです
卒乳したのですが、3人吸わせた代償なのか、もう乳首がのびのびです。。。それはもう悲しいぐらいに、乳首だけでなく、乳輪からお辞儀してる状態です。 しかもおっぱいも萎んでAカップぐらいの小ささになってしまい、笑え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
断捨離
なるほどです!!参考になります!
何か乳首刺激して絞ったら作られ続けて、乳首以外持って絞ったら次第に張らなくなると聞きました!
まめこ
私は母乳止めたくなかったので、しっかり搾ってましたよ!それでも徐々に出なくなっていきました。最後は張ることもなく、自然に終わりましたが...
断捨離
私も止めたくないです。
そうなのですね!
働いてたら止まるとかも良く聞きます。