コメント
よっ
食べづわりではないでしょうか?少し何か物を食べてみてはどうですか?私も食べづわりだったのでバナナ、ピーナッツ、ジンジャーエールがオススメです
まま
わたしもよだれ、吐き、食べつわりのトリプルです😭同じですね😢辛いですよね😢
よだれは本当に辛い…なった人にしかこの苦しみ分からないですよね。
2人目なのですが、1人目もでした…体質みたいです
よだれは続くかもですが…もう少ししたら食欲は出てきますよきっと✨そしたら今よりは楽になるはずです😊
mo'mo18
唾液悪阻わたしも経験しました..
汚いけど、本当に飲み込めないほど溢れてくるからペットボトル持参したり、トイレに走ったり毎日 毎日 病んでました(´・ω・`)
1人目の時はなく、2人目、3人目が唾液悪阻でした!
経験しないと分からないから周りにも理解されないし、つらいですよね(´;ω;`)
まーこ
漢方飲み始めましたが、粘り気のよだれはまだ続いてます…ゲップもでます…でももしかしたら少しはよくなるかもしれないので試してみるのもいいかもしれないです!!
まみ
回答有難うございます!
お腹は空くのですが食べると吐いてしまうので吐きつわりと食べつわりの両方が同時にぶり返したのかな…と…😭
おすすめありがとうございます!試してみます✨
よっ
それはつらい!( ;∀;
しんどいとは思いますが気をつけて^ ^