雑談・つぶやき コーヒーふたくちくらい息子が飲んでしまった………反省。自分家じゃないと… コーヒーふたくちくらい息子が飲んでしまった……… 反省。自分家じゃないと把握しきれてなくてなってしまった。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 息子 コーヒー おはる(8歳) コメント はじめてのママリ うちなんてマックシェイクのチョコ飲まれましたよ😭笑 コーヒーは私自身も1歳のときかなり飲んでたらしいのですが問題なく育ってるので心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊✨ 4月13日 おはる 本当ですか💦それ聞いてちょっと安心しました( ;∀;) 一歳過ぎてるとはいえ、まだ私たちからしたら赤ちゃんですもんね😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはる
本当ですか💦それ聞いてちょっと安心しました( ;∀;)
一歳過ぎてるとはいえ、まだ私たちからしたら赤ちゃんですもんね😭