※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miii
家事・料理

毎週これは絶対作るってご飯ありますか?毎週カレー作りたいんですけどやばいですか?(笑)

毎週これは絶対作るってご飯
ありますか?
毎週カレー作りたいんですけど
やばいですか?(笑)

コメント

lemon

お昼の焼きそばとうどんは毎週です😅💦

廉

やばくないです。
子供の頃は毎週木曜日のプール後にカレーを食べるのが楽しみでした(^з^)

ゆうゆう

毎週カレー作ってます(笑)

ままり

血糖だったかな?それが高くないなら大丈夫だと思います。
カレーはそれが上がって体調不良になる人もいます!(身内がそれに気がつかず、カレーの次の日体調不良になりました💦)

ちゅたろぅ

金曜の夜はカレーって決まりです。笑

なので今日はカレーです!

ほのか

毎週で飽きそうから、ルーを変えてみてはどうでしょう?
カレーに飽きたら、ホワイトシチューとか、ビーフシチューとか、肉じゃがとか、材料一緒ですし(笑)

TE-509✲*゚

毎週鳥胸肉で
サラダチキンつくってます(笑)

mii31

沖縄なんで人参しりしり!か、野菜と島豆腐(木綿)とツナ入れて炒めればあっという間に沖縄料理!です( ´∀`)
我が家ではカレーは作って冷凍保存してます♪

ママリ

大人は週1でレトルトカレーです😌✨

ママリ🔰

うちは冷蔵庫整理も兼ねてポトフは週1で必ず作ってる気がします(笑)😅
カレー楽チンでいいですよね☺︎︎

アナノカフェ

うちは旦那がカレー好きなので…毎週作りますよ!
キーマ作ったり焼きチーズカレー・チキン・ポーク・野菜の素揚げしたカレー作ります‼
おかずでは…ナムルやきゅうりとキャベツの塩もみは良く作ってます😃

R4

冬の夕食は鍋!

夏は素麺、冷麦、うどん、冷やし中華とか、、、麺ばっか!(笑)

カレーは月2回作って、余った分を冷凍して5日〜1週後にカレーうどんや、カレードリアでリメイクして出すので、実施週1です(笑)

yuki#

木曜日にカレー、ハヤシライス、シチュー系にしてたら3週目にそろそろこのループやめてね😅って言われました‼︎

カレー好きならいいと思いますが…うちの旦那みたいにカレーあんまり好きじゃないなら辛いかと…😂