コメント

退会ユーザー
私は2回とも通常の生理前の症状と変わりませんでしたよ☺️
むしろ妊娠した月の方がイライラしてました!
妊娠されていますように!

にじいろ
私も生理前の症状と妊娠初期症状の区別がつかないくらいでしたよ‼️
腰痛、胸のはり、下腹部痛、眠気、ムカムカなどまた今月も生理くるのかと思っていたら全然こなくて、実は妊娠してたってパターンでした😊
-
こぶた
ありがとうございます‼︎生理と妊娠症状と区別がつかないっていうのは希望が持てます^_^もう毎月泣きそうになりながらこの時期を迎えますがこうしてぼやいて勇気づけて頂けてまた立ち直れます^ ^
- 4月13日
-
にじいろ
ホントに区別つかなかったんですよ💦生理が遅れたことだけが違うってかんじでした(笑)
- 4月13日
-
こぶた
いつもとかわらない生理前の症状なんですね‼︎体のメカニズムってほんとわからない(´・_・`)基礎体温はいつもよりも高めだったとかも聞きますが、基礎体温は普通です(;o;)
- 4月13日
-
にじいろ
そこもいつもと変わらなかったです(笑)生理が1週間こなくて検査したら陽性でした‼️
- 4月13日
-
こぶた
全くわからないですね(;o;)今おもいっきり生理痛っぽいのと頭痛と眠気で横になってます(;o;)
- 4月13日
こぶた
ありがとうございます‼︎いつもよりもすごくイライラしやすいです(;o;)希望をありがとうございます‼︎