※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こぶた
妊活

生理7日前で腰痛や下腹部の痛み、眠気、イライラがあります。妊娠された方の経験を聞きたいです。

生理7日前です。腰痛、下腹部ピリピリ痛、眠気、イライラ‥あぁ今月も生理くるんだなとガクッとなっています。毎月毎月ぼやいてしまいます(T ^ T)
この症状があっても妊娠された方、希望を持っていたいので勇気づけていただければ幸いです( ; ; )

コメント

私は2回とも通常の生理前の症状と変わりませんでしたよ☺️
むしろ妊娠した月の方がイライラしてました!

妊娠されていますように!

• こぶた

こぶた

ありがとうございます‼︎いつもよりもすごくイライラしやすいです(;o;)希望をありがとうございます‼︎

• 4月13日
にじいろ

私も生理前の症状と妊娠初期症状の区別がつかないくらいでしたよ‼️
腰痛、胸のはり、下腹部痛、眠気、ムカムカなどまた今月も生理くるのかと思っていたら全然こなくて、実は妊娠してたってパターンでした😊

• こぶた

こぶた

ありがとうございます‼︎生理と妊娠症状と区別がつかないっていうのは希望が持てます^_^もう毎月泣きそうになりながらこの時期を迎えますがこうしてぼやいて勇気づけて頂けてまた立ち直れます^ ^

• 4月13日
  • にじいろ

にじいろ

ホントに区別つかなかったんですよ💦生理が遅れたことだけが違うってかんじでした(笑)

• 4月13日
  • こぶた

こぶた

いつもとかわらない生理前の症状なんですね‼︎体のメカニズムってほんとわからない(´・_・`)基礎体温はいつもよりも高めだったとかも聞きますが、基礎体温は普通です(;o;)

• 4月13日
  • にじいろ

にじいろ

そこもいつもと変わらなかったです(笑)生理が1週間こなくて検査したら陽性でした‼️

• 4月13日
  • こぶた

こぶた

全くわからないですね(;o;)今おもいっきり生理痛っぽいのと頭痛と眠気で横になってます(;o;)

• 4月13日