家事・料理 ワーママのみなさん、夜ごはんの準備はいつされてますか?帰ってからごは… ワーママのみなさん、夜ごはんの準備はいつされてますか? 帰ってからごはんまで30分ほどしかなく、できあがったものを温めるくらいしかできないと思うんです。 でもこれから暑くなってくるし… どんな工夫されてるか教えていただきたいです! 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 2 夫 ワーママ かじたま(8歳) コメント みーこ1001 夜に準備して、冷蔵庫に入れてます💦 4月13日 かじたま 帰ったらレンチンで食べれる感じですか? 4月13日 みーこ1001 汁物は温めなおして、おかずはレンジや揚げ物はトースターなど使ってます。 4月13日 かじたま やっぱり帰ってから作るって難しいですよね… 何作っとこうか悩みます… 4月13日 shoooo 夜作ったり、焼くだけにしてたりしてます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かじたま
帰ったらレンチンで食べれる感じですか?
みーこ1001
汁物は温めなおして、おかずはレンジや揚げ物はトースターなど使ってます。
かじたま
やっぱり帰ってから作るって難しいですよね…
何作っとこうか悩みます…